Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Categories:

GRAVI_tacija

1 мая, в Риге, каждый год, начинается велонеделя с обязательным открытием велосезона. Я его открыл 3 марта, но не важно. На два городских официальных велозаезда ехать не хотелось, поэтому организовал свой районный для Грависа.
"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!" (с) В смысле открытие велосезона в День Труда, о котором говорилось в этом ивенте: https://www.facebook.com/events/1852925138364363/ состоялось.
Очень рад был увидеть аж 10 человек на старте. Один человек прибыл для участия аж из Елгавы, один из Яунцимса. Всего, с чаем и фотостопами, на мероприятие ушло 3 часа, проехали 27 километров по маршруту Вецмилгравис-Мангальсала-Вецаки-Вецмилгравис. Участникам стихийного вецмилгравского "велоклуба" выражается благодарность. Не разочарован. Может быть в другой раз нас будет ещё больше.
005.JPG

001.JPG

004.JPG



008.JPG

Безымянный.png
Tags: Mангальсала, just do it, Вело, ЖУРНАЛ, море
Subscribe

  • Праосинь

    парочка экспромтов размышлизмов... Треплет на ветру косички, разрывает ветром рот, Осень дура истеричка кружит листьев хоровод. Наберу в карман…

  • Прости Симона...

    Июльский зной. К запаху растущего на болоте леса примешался запах смоченного дождиком раскалённого асфальта. Птицы притихли в зарослях в ожидании…

  • Афоризмы 8 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом.

    АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments