Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Василий и судьба...

Обычный осенний день. Такой как многие, без интересностей и событий. На потолке сидит мотылёк Веня и прикидывается ветошью. Не трону, пусть греется. Может он с мыслями собраться не может, а потом возьмёт и тихо так скажет, что-то типа: "вот и осень, блеать..." И я ему отвечу, - Да ваще пи...ц. И мы вздохнём и будем молча смотреть в тёмное окно. За окном шумят высокие старые тополя, сырые и хрупкие. Как шторм, так полный двор веток.
     А ещё на подоконнике на кактусе живёт паучог Вася. Живёт и не знает, что я его прибью н...й, потому что ненавижу пауков в принципе. Как говорится, ничего личного, бро. А то знаем мы этих "Джамшутов", не успеет сам закрепиться, всех родственников перетянет из-за окна. На...й, на...й, к терапевту (с)
     Машину вернул с сервиса под окно, завтра не надо пердолить полтора километра от автобуса по дождю. Все-таки разбалованные мы прогрессом и цивилизацией, подумалось мне. Всё это паровое отопление, электрочайники с вертикальным взлётом, печеньки...
То ли дело Веня. Открыто окно и уже счастье- залетел, сидит боится первым разговор начать. Оно и верно. Стесняется. Если бы я к кому в окно влез и меня на потолке застукали, я бы тоже не знал что сказать. Вот ща не шучу даже. И вот конкретно Вениамину многостепенно похрену на цивилизацию и прогресс. Было бы окно, а какая в доме система отопления уже вторично. Потому что Веня буддист и философ. А Василий быдло. И если философ зазевается и во сне херакнется на кактус, он не только уебётся и погнёт фюзеляж, но и будет сожран быдло пауком Василием. Не ходи ты Веня в кактусы гулять, там живёт ужасный "идикасюдаблять".
     Решено. Завтра убью. Потому что философов мало, а долбодятлов в трениках много. Тем более мы уже как то сдружились и вместе смотрим в тёмное, в капельках дождя, окно. Хотя как завтра. Завтра я на сутках, мож и не убью. Вот оно торжество судьбы над грубой хищностью. Кстати имена у обоих на Вэ начинаются. Не случайно всё это. Судьба, как ни крути. Живи пока. Повезло...
Tags: ЖУРНАЛ, Мысли вслух, ПРОЗА жизни, пыщпыщ
Subscribe

  • Книгохронь 2020

    Итак, время подводить книжные итоги. Летнюю книгохронь я на фоне тотального пизд...а и смены рода деятельности, как-то прощелкал. Поэтому в этой…

  • Лебеди и море

    Снимки старые, сделанные еще в мае. Из-за всем известного ковидшоу, никуда в этом году не поехал, снимаю банальность вокруг дома. Но эти…

  • Закат №16919

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments