Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Category:

Требуйте долива пива после отстоя пены

Немецкая контролная организация, аналог нашего бюро по защите прав потребителей видимо, на ежегодном Октоберфесте- пивном фестивале выявила серьёзные нарушения. Было контрольно закуплено 100 литровых кружек пива и замерено его количество. Оказалось что почти в каждой пива лишь 900 мл, что при цене за кружку около 9 евро складывается в неслабыфй такой наебон потребителей. Почти евро с кружки. Теперь вот решают вопрос о наказании.
Лично я за то что бы распять...или раз шесть. Это же не фигня вам какая, это же ПИВО! в конце концов. Такое кощунство, такое кощунство...Ничего святого, одно слово фашисты.
Tags: ЖУРНАЛ, пыщпыщ
Subscribe

  • Квартира-студия

    Или как я из небольшого магазинчика квартиру студию делал. Последний серьезный ремонт в этом помещении, принадлежащем мне с 96 года, был сделан…

  • Книгохронь 2020

    Итак, время подводить книжные итоги. Летнюю книгохронь я на фоне тотального пизд...а и смены рода деятельности, как-то прощелкал. Поэтому в этой…

  • Лебеди и море

    Снимки старые, сделанные еще в мае. Из-за всем известного ковидшоу, никуда в этом году не поехал, снимаю банальность вокруг дома. Но эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment