Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ты помнишь, как всё начиналось...

На проект
я попал случайно, хотя и закономерно. Меня пригласили .
В команду ТОРНАДОС я пришёл осенью 2006 года. Настя Юстас , первый капитан и создатель команды пригласила ещё в августе. Но координировать я стал только в сентябре. Сама команда на тот момент существовала в проекте уже целых 4 игры, то есть с 6 мая 2006 года, когда впервые на первом старте ИГРЫ стояло 3 команды . Это были Торнадос,Journal.lv и Латфорум. Первый состав команды-Антон Немиро(водитель гольф 2) Чорный ящегЪ,НастяЮстас,СашаГеринг ,Бух.Позже подключились Натали,Апельсин,Владимировна и ваш покорный слуга. Всё только начиналось.
На каждой последующей игре добавлялись новые команды.На вторую игру зарегистрировались уже 5 команд. Добавились П3 и Падонак.Лв Весть о новом увлечении продвинутой молодёжи Риги распространялась со скоростью телефонного звонка.К тому же Макс Берёза на своём блоге сделал неплохую рекламму проекту
 
Но полноценным активным игроком я стал ,скорее, когда сел впервые за руль экипажа. А экипажей на тот момент было всего два.
Форд Сиера с отважной Натали за рулём, вечно отжигающим Апельсином и Владимировной в роли штурмана. В тот раз впервые играл ВофчеГ, неофит, которого я больше не видел. Сам я был на свой Омеге с Юркой Ящегом и другом РомкойМаджахедом.























В тот день мы искали четыре стихии-Огонь Воду Землю и Воду. Было итересно, квестово и очень весело. В тот день я впервые увидел живого 
Осириса 
Игорь создатель и куратор проекта Игра в городе Рига. Вечно улыбающийся человек без зимней одежды.В тот день я окончательно заболел Игрой и вот уже третий год, раз в месяц ношусь по ночному городу в поиске ответов на заковыристые вопросы, спускаюсь в бункера, форсирую реки , вяжу узлы, стреляю, метаю, фотографирую и чёрт знает, что ещё делаю..
                      Далее  фото с другой игры о которой отдельно рассказывать в общем-то не собирался.
Стоит только сказать, что с той игры в команде появилась Инта Мерзаффка , Сергей Ильниньё, Клотильда и Бехольдер, а координаторам помогали друзья с форума. Искали "Потерянную Зиму" Весь тот день шёл снег, было очень скользко и Натали занесло здорово треснув об бардюр на перекрёстке Крустпилс Катракална. Выломала заднюю ступицу , заканчивали мы одни но после игры все были в хорошем расположении духа.




Вот такой был первый состав "Торнадос", играли без ноутбуков, с одним координатором на телефонах и собственной соображалке. И знаете, чёрт возьми, это было здорово, А потом нашей команде было пуречено написать первый в истории проекта самостоятельный сценарий ко дню Валентина. С тех пор игры проводят команды соперники. Вы спросите, что же такое ИГРА ? Это интеллектуальный спорт , смесь стритрейса ЧТО ГДЕ КОГДА, многоборья, и много чего ещё...Но об этом чуть далее.

А на сегодня мы старейшая команда проекта в виду того, что Падонак.лв Journal.lv Latforum.lv и П3 больше не играют.

Tags: ИГРА.лв, История команды
Subscribe

  • ТОРНАДОС 11 лет!

    6 мая команде ТОРНАДОС исполнилось 11 лет! Отметили это по традиции с шашлыками, пивом, водочкой. Вы только посмотрите на этих мушшын -…

  • Команде ТОРНАДОС 10 лет!

    Сегодня исполняется 10 лет со дня первой игры проекта IGRA.LV Предлагаю к просмотру наше видеопоздравление всем причастным, и конечно же…

  • 8 лет команде ТОРНАДОС

    Парашютная база, аэродрома "Spilve", шашлыки, дринкинг унд фестивалинг. Уже и проект Игра.лв стал историей, а мы есть. 6 мая отпраздновали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments