Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Category:

Укротители ветра

Это кайтеры. Сейчас ветренно и в Вецаки их каждый вечер не меньше десятка. Мыльница конечно не лучший инструмент для фоторепортажа, но другого не имею. Итак, девять часов вечера, рижское взморье...


Когда кайт надут, а его необходимо  надувать для придания жёсткости парусу, его надо поднять, поймать ветер. Если кайт не надувать он будет просто тряпкой.

Подняли? Чапаем в воду и занимаем стартовую позицию.

Для катания по волнам необходима доска. Гибрид доски для серфинга и сноуборда, но с более широкими и свободными креплениями.

Все снимки на полном зуме без стабилизатора. Поэтому звенящей резкостью снимки не блещут. Надеюсь вас не мутит от блюра.


Ну в общем, примерно так...Приготовились, настроили кайт по ветру.Погнали?

Остановись мгновение, ты прекрасно!(с)

Короче развлечение на любителя. Достаточно хлопотно и обременительно в плане инвентаря. Видимо окупается адреналином в момент отрыва от волн и удовольствием от недолгого полёта.А я сел на велосипед и покатил вдоль кромки прибоя.И уезжая с моря сфоткал спасалку в Вецаки, спешл для
[info]k_markarian 

Tags: FОТО, ЖУРНАЛ
Subscribe

  • Квартира-студия

    Или как я из небольшого магазинчика квартиру студию делал. Последний серьезный ремонт в этом помещении, принадлежащем мне с 96 года, был сделан…

  • Книгохронь 2020

    Итак, время подводить книжные итоги. Летнюю книгохронь я на фоне тотального пизд...а и смены рода деятельности, как-то прощелкал. Поэтому в этой…

  • Лебеди и море

    Снимки старые, сделанные еще в мае. Из-за всем известного ковидшоу, никуда в этом году не поехал, снимаю банальность вокруг дома. Но эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments