Роман 707 (707) wrote,
Роман 707
707

Category:

Ожидание весны


Все ждут весну. И я ее тоже жду. Жду пробуждения природы, тепла, ярких красок и долгих дней. Но каждая новая весна приближает следующую осень.
Осень в природе, осень в душе
Цикличность это один из принципов существования вселенной. Постоянного нет ничего. Галактики расширяются, белые карлики становятся красными, звёзды загораются и гаснут. Мы с каждой секундой приближаемся к осени своих лет. Распустившийся по весне листок, пожелтеет  и опадёт, истлев под снегом и исчезнув навсегда. Мы несемся по орбите со скоростью 30 километров в секунду, и именно с такой скоростью мы приближаемся к весне, и следующей осени. И этот бег времени с каждым годом ощущается все сильнее. Многое уже не повториться, что-то не произойдёт никогда. И только одно останется неизменным- за каждой весной, после короткого лета, всегда будет приходить осень.
Осень в природе и осень в душе...
Tags: ПРОЗА жизни, РАЗМЫШЛИЗМЫ
Subscribe

  • Книгохронь 2020

    Итак, время подводить книжные итоги. Летнюю книгохронь я на фоне тотального пизд...а и смены рода деятельности, как-то прощелкал. Поэтому в этой…

  • Лебеди и море

    Снимки старые, сделанные еще в мае. Из-за всем известного ковидшоу, никуда в этом году не поехал, снимаю банальность вокруг дома. Но эти…

  • Закат №16919

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments