Сильвер

"Операция Картотека" или как Торнадос игру КГБ проводили

13 августа команда ТОРНАДОС по сложившейся традиции открыла 7-й сезон проекта Игра.лв. Открыла сезон, это значит проводила игру. Перед стартом игры, фото на память. Жаль опять не все, но это лучше чем ничего.
Игра была посвящена истории латвийского КГБ и проходла в торнадос стиле. Так как это уже 9-я наша игра, игроки к этому уже привыкли, и сильно не возникали, когда их вытаскивали с машин и строили возле канавы. После Диминой финки в Вендетте ничего хорошего от него уже не ждали. А молодое поколение от него же учится.
Остановился внедорожник с братвой: "Мужики че за маскишоу? кого повязали?" :))) Узнав, что это люди так отдыхают, братишки записывают телефоны, на соучай если соберут свою команду. Команда "Непали меня в Непале" приступает к обыску своей машины...хлама в багажнике не так и много. У некотрых в дверях больше мусора обнаруживалось И этой участи не избежал никто. В чем же была суть интерактива? Пока Дима с Владом строили экипаж и следили что бы те не оборачивались, Вика Вовка Алёна в машине прибывшей команды прятали старую аудиокассету на плёнке кторой был наклеен и чуть замотан микрокод. После этого экипаж освобождался и ему сообщалось, что артефакт с кодом у них в машине. Нужно было найти посторонний предмет и код на нём.
За жпо или за п......б..... нет не могу сказать назание команды.
Несколькими уровнями позже у пожарной вышки в Бабите команды ждало ещё одно испытание... Перед прыжком разумеется короткий инструктаж. Дима иструктор парашютист, быстро и грамотно объясняет, что и когда дёрнуть что бы нам не пришлось прятать труп... ТОРНАДОС вы ох.....и? У вас ваще с головой всё нормально?,- читается на лице этого игрока :))) А капитан "НоуНейм" настолько суров что может прыгать даже без парашюта. Мигус из Пилниги Паят спокоен и как то даже разочарован. Аааааа, опять прыгать. Надоело :))) Конечно перед прыжком надо было подписать бумагу-договор, что каждый понимает свою отвественность и в случае неудачного приземления прошу похоронить тихо и незаметно тут же в лесу. Ну и всякое прочее "несу ответственность за флору и фауну в радиусе 10 метров от вышки, обязуюсь убрать за собой если сильно успугаюсь..." Проверяем крепления, все должно быть надёжно. Пустота очень не хотел прыгать, но подписать пришлось... Последний тренировочный прыг с лесенки и вся жизнь проносится перед глазами... Вот это я попал... Наврное стоя на инструктажной лесенке многие думали: "отныне только в штаб..толкьо в штаб" Господи, за что? Я ещё так молода! Ааааааааааааа Ну, разумеется, никто прыгать не должен был. Это был розыгрыш. На уровне 10 метров прыгунов ждал закрытый люк с запиской. Редирект экипажа в заброшенное здание и просьба не палиться, что прыгать не пришлось. Но как признались некоторые игроки уже мысленно прыгнули трижды ещё в момент застёгивания парашюта. Конечно же 30-ти метровая вышка среди сосен ночью не лучшее место для проверки успеет ли раскрыться паршют. А в это время в 20-ти километрах восточнее другой экипаж полотном для ножовки по металу перепиливал цепь. Цепью к вышке был прикован "руки заспину" один из членов экипажа. На перепиливание уходило до 10 минут. Кто-то пытался почесать грудь коленкой, комары в эту ночь сотрудничали с комитетом. Ну, и как всегда много заброшенных обьектов, труднодобываемые коды и прочие развлечения в виде флешек с паролем, привязанных на объекте, диски в подземных тоннелях возле ГЭС, микрокод в журнале Огонёк, радиоперехват, встречи с агентами, шифровки и контакты с иностранными разведками. Игра прошла, и прошла отлично. Впереди новый сезон и новые игры.
классная наверное была игра! всегда тщательно просматриваю фотки на наличие знакомых лиц. Вот, Пустота не зря не спешил подписывать, ведь если я не ошибаюсь,то это товарищ Лыт***, который будучи юристом не может подписывать всякие сомнительные документы в лесу)))
Сам не был по причине невозможности быть везде сразу. Один был точно. Отгадай кто :)) Кто-то снимал парашют со словами не могу и подкашивал коленки, кто-то стойко дрожал в полуобмороке. Ждём мести...
:))) Там виш ещё рации были и типа с вышки вещали: Дима тут ещё один на сосне повис снимать надо. Дима : Да ща закончим и снимем,-намана мол. Сама вышка в стороне не видно от машин деталей.
Или: Ты тока сразу дёргай..понял? Сразу! А то в лепёшку..все вперёд..