Сильвер

Ночь тотального невезения

Пара слов о том, как команда ТОРНАДОС 19 февраля играть пыталась. Или что такое не везёт и как  с ним бороться. myspace layouts images
Все задания и статистика прошедшей игры ТУТ 

Давно уже не было такого фееричного начала, как на прошедшей игре.
Без пятнадцати шесть, почуяв неладное, я позвонил водителю нашего экипажа и поинтересовался, когда он нас заберёт с в его же дворе. Двор фактически возле старта, но Лёша только переезжает Южный мост. Уже привычно подлетать на старт за несколько минут, но в этот раз Лёха превзошёл все мои ожидания. Карточку нам завез другой экипаж и в 15 минут седьмого, мы замёрзшие и до сих пор не подключенные, плюхнулись в машину.

Между тем игра шла уже 15 минут. Пока наладил связь и разложил провода по щелям вольвика, поступила первая директива со штаба. Мы едем на перекрёсток Барона и Аспазияс. Останавливаемся посреди перекрёстка с аварийкой, экипаж выпрыгивает к коду и…машина глохнет. Вот так прямо на перекрёстке, без предупреждения и трёх зелёных свистков. В первую минуту я думал Лёха меня разыгрывает, такие сумасшедшие были у него глаза.
- Ты заглушил?
- Нет сама заглохла.
- ???
- Может бензин кончился…
Ну все муха блядская, приехали (с). Код взят и мы докладываем о своём позоре в чат. Получаем звание сурового Челябинского экипажа играющего без солярки и ждём, пока освободится экипаж с парка. В этот момент экипаж с Элизабетес докладывает, что прикуриватель на занятой по причине мороза машине не пашет, и ноут уснёт минут через 5. Хорошенькое начало.
         Далее было экстремальное перетаскивание нашего экипажа до Статоила и безбашенный въезд на заправку под кирпич. Все было ничего, если бы мы хотя бы догадывались, где ломанётся Раймонд. Навстречу с набережной летел обксеноненный внедорожник, и в этот момент нас сильно дёрнуло ему наперерез. Мы хором орали, а я ещё и рефлекторно давил на коврик под бардачком обеими ногами. Странно, что я не погнул машину. Когда мы открыли глаза на Статике и убедились, что обе машины по прежнему целы, все дружно перекрестились. В этот момент я понял: «Сегодняшняя игра будет особенной»
        Бывают дни, когда всё идёт наперекосяк. Ноутбук трижды теряет сеть и только рестарт возвращает его к жизни. Задвинский экипаж мучительно долго ищет интерактив в Метеоровом саду, штаб забывает куда и зачем нас послал и рутер отказывается обслуживать больше трёх ноутов. И только испечённое Олей печенье являет собой шедевр кулинарии и наш экипаж продолжает улыбаться.
        Казалось бы, хватит на сегодня хаоса, но нет. Возле заброса на Бруниниеку я нахожу в снегу единственную яму и благополучно в нее влетаю, приземляясь на рёбра и собственно лицо. Когда начав дышать я через пару минут добредаю до машины, Лёху плющит от созерцания моей мокрой от снега морды лица. Всем опять весело, как от печенья.
        И вроде задания все логичные, и игра нравится, но сил на борьбу с невезением уже не остаётся, и в итоге мы занимаем лишь 7-е место.
В кафешке Лёха даёт прощальную гастроль, обливая со спины чаем сидящих рядом девушек латышек и звонко разбивает стакан. Занавес. Игра удалась, и только грудь ещё два дня болела при вдохе. Люблю игру, а как ее не любить…